eco-like

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) |
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

クルミとチーズのパン



このパン、美味しいんです♪

クルミをローストし、角切りチーズを軽く混ぜて焼きます。
1次発酵後にチーズを入れるのがコツ。

一度、1次発酵の途中にチーズを入れたら
すっかり溶けてしまってチーズ風味のパンになってしまったの。

軽くトーストしてチーズが少し解けたところで食べるのが最高なのです。


スポンサーサイト


  1. 2012/01/25(水) |
  2. bread&sweet|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
<<サムギョプサル | ホーム | ゆき>>

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2012/01/26(木) 08:48:51 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2012/01/27(金) 15:45:03 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ecolike.blog17.fc2.com/tb.php/963-35ee9876
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。